همس الحراير

كتاب طبخ للشباب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كتاب طبخ للشباب 829894
ادارة المنتدي كتاب طبخ للشباب 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الحراير

كتاب طبخ للشباب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كتاب طبخ للشباب 829894
ادارة المنتدي كتاب طبخ للشباب 103798

همس الحراير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همس الحراير

عالمك في دنيا الانترنت..بيتك انت واصدقاؤك

المواضيع الأخيرة

» برنامج افضل مكمل غذائى حلقة بعنوان " البابونج " من مركز الهاشمى للاعشاب الطبيعية
كتاب طبخ للشباب I_icon_minitimeالأربعاء يناير 07, 2015 2:38 pm من طرف دعاء

» نشيد لا تحلم بالحلم السلمي
كتاب طبخ للشباب I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 07, 2011 3:17 am من طرف حنون

» نشيد غرباء(لاحمد العجمي)
كتاب طبخ للشباب I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 7:20 am من طرف حنون

» اسلام العارضة نيكزل كوين
كتاب طبخ للشباب I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 6:59 am من طرف انامل ود

» التخلص من الرسائل المزعجة ببريد الهوتميل
كتاب طبخ للشباب I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 07, 2011 10:10 pm من طرف z_h

» حطي المؤشر على الارنب وشوفي شو يصير
كتاب طبخ للشباب I_icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 4:08 pm من طرف انامل ود

» الغش في الامتحان
كتاب طبخ للشباب I_icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 4:04 pm من طرف انامل ود

» من أجل تصفح آمن على الفايرفوكس
كتاب طبخ للشباب I_icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 7:13 am من طرف حنون

» أقسام الحديث
كتاب طبخ للشباب I_icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 5:28 am من طرف حنون

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    كتاب طبخ للشباب

    ςαμT♥еĻŔф7
    ςαμT♥еĻŔф7
    Admin


    عدد المساهمات : 174
    تاريخ التسجيل : 22/09/2010

    كتاب طبخ للشباب Empty كتاب طبخ للشباب

    مُساهمة من طرف ςαμT♥еĻŔф7 الجمعة أكتوبر 01, 2010 8:32 pm

    [center]اولا : طريقة عمل الشاي

    الأدوات :

    أي حاجه تغلي فيها الماء
    كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول
    قليلا من السكر
    كيس شاى ليبتون " بو خيط "
    ورقتين نعناع ( فقط ورقتين )
    نار<< لاتلعب بالنار تحرؤ صابيعك
    كبريت ويستحسن ولاعه ابو ريالين وربع


    الطريقة :

    املأ الحاجه الي بتغلي فيها الماء
    وضعها على النار حتى يفــــور ( على وزن يثــــور )
    فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
    ثم اغلق الغاز "البوتغاز"
    ضع السكر في الكوب الفارغ
    ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
    اضف ورقتى النعناع
    ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين رد نظف المكان
    ثم قدمه

    وبالهناء والشفاء

    ============

    ثانيا : طريقة البيض المقلي
    المقادير

    ثلاث بيضات
    قليلا من الزيت ( زيت قلي )
    ذرّة من الملح
    قليلا من الفلفل الاسود المطحون
    زبدة
    مقلاية "تاوه"
    ملعقة للتقليب
    نار << ولازم اذكركم مره ثانيه..
    لاتلعب بالنار تحرؤ صباعيك خخخخخخخخخخخخخخخ
    كبريت


    الطريقة :-

    هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا

    ضع المقلاية على النار
    ثم ضع قليلا من الزيت
    ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت وبعديت تحول إلى مئوي هههههههههه
    انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
    اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
    فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

    اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
    هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش
    فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
    استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
    ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة

    وبالهناء والعافية

    ============

    واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة


    كيف تحصل على ماء بارد ( من أخطر واعقد الوصفات في الشرق الاوسط)

    الأدوات /

    - كوب فارغ
    - ثلاجة

    الطريقة :-

    ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
    اغلق الحنفيه باحكام شديد
    افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
    اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
    اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
    واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية


    الوصفة 3

    هذي سهلة .... مافيها لا مقادير ولا طريقة تتعب
    تدري شلون

    حط راسك عالمخدة وانطر اليوم الثاني عشان تروح بيت الاهل وتغدى هناااااااااااك


    ههههههههههههههههههه



    حتا مو مغلبين حالهم وحاطين صور




    جربت كل الساعات سويسرية المانية يابانية


    لم ارتاح الا مع الساعة التي رسمت لي والدتي على يدي باسنانها عندما كنت طفلة
    avatar
    القلب الدافئ


    عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 24/09/2010

    كتاب طبخ للشباب Empty رد: كتاب طبخ للشباب

    مُساهمة من طرف القلب الدافئ السبت أكتوبر 02, 2010 2:35 pm

    عجبتنا الوصفه الاخيره

    حط راسك عالمخدة وانطر اليوم الثاني عشان تروح بيت الاهل وتغدى هناااااااااااك

    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


    يسلموو على الموووضووع


    عدل سابقا من قبل القلب الدافئ في السبت أكتوبر 02, 2010 3:30 pm عدل 1 مرات
    ςαμT♥еĻŔф7
    ςαμT♥еĻŔф7
    Admin


    عدد المساهمات : 174
    تاريخ التسجيل : 22/09/2010

    كتاب طبخ للشباب Empty رد: كتاب طبخ للشباب

    مُساهمة من طرف ςαμT♥еĻŔф7 السبت أكتوبر 02, 2010 3:22 pm

    مشكور المرور ..منور البيج
    terror77
    terror77


    عدد المساهمات : 90
    تاريخ التسجيل : 24/09/2010
    العمر : 36

    كتاب طبخ للشباب Empty رد: كتاب طبخ للشباب

    مُساهمة من طرف terror77 الأربعاء أكتوبر 27, 2010 11:39 am



    يسلمووو على الموضوع

    بفضل ربي اطبخ جميع الاكلات

    تقبلي مروري
    ςαμT♥еĻŔф7
    ςαμT♥еĻŔф7
    Admin


    عدد المساهمات : 174
    تاريخ التسجيل : 22/09/2010

    كتاب طبخ للشباب Empty رد: كتاب طبخ للشباب

    مُساهمة من طرف ςαμT♥еĻŔф7 السبت أكتوبر 30, 2010 3:23 am

    terror77 كتب:


    يسلمووو على الموضوع

    بفضل ربي اطبخ جميع الاكلات

    تقبلي مروري

    يسلم مرورك منور البيج خيووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:16 pm